Помидоры, фаршированные паштетом из тунца!

ИНГРЕДИЕНТЫ: (4 порции)
----------------------------------------
4 спелых помидора
2 баночки 240 грамм тунца Rio Mare в оливковом масле
7-10 оливок без косточки
ЧТО ДЕЛАТЬ:
---------------------------------------
Вымойте помидоры и разрежьте их пополам. Выньте из нижней части помидоров сердцевину, таким образом, чтобы образовались чашечки.
Откройте баночку тунца, выньте содержимое в пиалу (тунец и оливковое масло, в котором он находился в баночке). Разомните тунец вилкой до образования однородной массы. Порежьте мелко 7-10 оливок без косточки. Для данной закуски Вы можете взять как оливки, так и маслины. Соедините оливки и полученный паштет. Наполните чашечки помидоров большим количеством паштета. Накройте сверху оставшейся частью помидора. Крышку сильно не прижимайте, чтобы паштет не вылазил по краям помидора.
Наша закуска готова. Фаршировані помідори слід подавати з салатом зі свіжих овочів, заправлених оливковою олією, сіллю і великою кількістю перцю.
Buon Appetito! :)
- Італійська піца в домашніх умовах!Саме Кампанія, а конкретніше Неаполь,— батьківщина італійської піци, де протягом вже багатьох років проходить фестиваль цього істинно італійської страви.Італійська піца в домашніх умовах!
- Смачної вечері в п'ятницю бути!Тортелліні з білими грибами, цукіні, мигдалем і соусом з баклажан - чудове, елегантне, ніжне, смачне блюдо...Смачної вечері в п'ятницю бути!