Корзина
345 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380636224123
Контакты
Продукты из Италии - интернет магазин «Market IT»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380636224123
+380636224123Viber
менеджер Ирина
УкраинаЛьвовская областьЛьвовул. Хуторовка 4б
Viber сообществоhttps://bit.ly/2OtQFPK
Карта

Сыр итальянский Parmigiano Reggiano Montalto Mezzano (Пармезан) 14 мес. выдержки, 250 г.

Сыр итальянский Parmigiano Reggiano Montalto Mezzano (Пармезан) 14 мес. выдержки, 250 г., фото 1
Сыр итальянский Parmigiano Reggiano Montalto Mezzano (Пармезан) 14 мес. выдержки, 250 г., фото 2Сыр итальянский Parmigiano Reggiano Montalto Mezzano (Пармезан) 14 мес. выдержки, 250 г., фото 3Сыр итальянский Parmigiano Reggiano Montalto Mezzano (Пармезан) 14 мес. выдержки, 250 г., фото 4Сыр итальянский Parmigiano Reggiano Montalto Mezzano (Пармезан) 14 мес. выдержки, 250 г., фото 5
  • В наличии
  • Код: 18029

152 грн.

Сыр итальянский Parmigiano Reggiano Montalto Mezzano (Пармезан) 14 мес. выдержки, 250 г.
152 грн.
В наличииСыр итальянский Parmigiano Reggiano Montalto Mezzano (Пармезан) 14 мес. выдержки, 250 г.
Купить
+380636224123
  • +380636224123 Viber
Купить
+380636224123
  • +380636224123 Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Итальянский сыр Parmigiano Reggiano Montalto Mezzano (Сыр Пармезан Монтальто) 14 мес.  И действительно, ведь процесс его приготовления может сравниться разве что с традициями королевского двора. Коровы, дающие молоко, должны есть строго определенную траву, растущую лишь в пяти итальянских провинциях (Парма, Реджо-Эмилия, Модена, Падуя и Болонья). Доить коров и обрабатывать молоко можно только вручную.
Пармезан делается из непастеризованного коровьего молока двух отдельных доек. Созревает сыр от одного года и дольше. Готовый сыр должен отвечать жестким стандартам: диаметр — 35 — 45 см, высота 18 — 25 см, вес 24 — 44 кг, толщина корки 6 мм, калорийность 392 ккал на 100 гр. Особо ценится среди знающих кулинаров его наружная корка, придающая особый аромат и консистенцию супам и мясным рагу.

Твердый сыр итальянский Parmigiano Reggiano Mezzano 14 мес. выдержки 

Сыр твердый пресованный Пармезан молодой 14 мес. выдержки из Италии 

Страна производитель: Италия
Выдержка: 14 месяцев
Упаковка: вакуумная
Вес: кусочки по 250 - 300 грамм

Аромат пармезана сладкий и фруктовый, цвет — свежий, желтый. Пармезан может храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев, он хорошо замораживается. Фабричная марка — Parmigiano Reggiano — печатается по всей поверхности корки, чтобы даже маленький кусок можно было идентифицировать. Итальянцы утверждают, что уже 800 лет не нарушают правил сыроделия. Да, да, именно восемь столетий, ведь первое упоминание названия этого сыра относится к 13 веку. Джованни Боккаччо в своем произведении «Декамерон» так описывает удивительную область «Живи-лакомо»: «… есть там гора вся из тертого Пармезана, на которой живут люди и ничем другим не занимаются, как только готовят макароны и клецки…». Уже с тех далеких времен Пармиджано-Реджано использовался как приправа к любимому итальянскому блюду — пасте.

Также пармезан подается и как аперитивная закуска с выдержанным бальзамическим уксусом. Бесформенные кусочки сыра просто обмакивают в темную пряную жидкость. Блюда с пармезаном превосходно сочетаются с самыми разными итальянскими винами — и с красными, и с белыми.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Страна производительИталия
Вес250 - 300 (гр) г
Информация для заказа
  • Цена: 152 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
1 отзыв100% положительных
  • Кристина тел 0671501500
    Отлично

    Очень вкусный сыр! Отличное сочетание цены и качества. Не первый раз заказываю и всегда все хорошо