- 66
- 50
- 50
- 39
- 31
- 29
- 27
- 27
- 24
- 24
- 21
- 20
- 20
- 20
- 18
- 18
- 18
- 16
- 16
- 16
- 15
- 13
- 13
- 13
- 13
- 12
- 11
- 11
- 11
- 11
- 10
- 10
- 10
- 10
- 9
- 9
- 9
- 9
- 9
- 9
- 8
- 8
- 8
- 8
- 7
- 7
- 7
- 7
- 6
- 6
- 6
- 6
- 6
- 6
- 6
- 6
- 6
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
+380631751975
|
Вафли карамельные Heerlijck Banket Stroop Wafels, 480 гр – этот удивительный деликатес можно по праву считать таким же символом Голландии. Голландцы называют их Stroopwafels, что в переводе означает вафли с патокой или карамельные вафли.
Состоят они из двух тонких вафель, соединенных особым карамельным сиропом. Вафли выпекались из остатков теста с водой и покрывались сиропом. Рецепты приготовления традиционных карамельных вафель на протяжении веков остались неизменны. Главный секрет этих сладостей – высококачественное тесто. Небольшие шарики из него помещались в вафельницу, прижимались прессом и обжаривались до золотистой корочки. Потом специальным ножом вафлям придавалась круглая форма, а уже вырезанные вафли разрезались на две половины, смазывались вкусной карамельной начинкой и соединялись между собой.
Сегодня настоящие Stroopwafels – результат тонкого искусства кондитеров. Традиционно, перед употреблением карамельную вафлю следует подогреть, накрыв ею чашку горячего чая, кофе или молока.
Страна производитель: Голландия
Вес: 480 грамм
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Нидерланды |
Вид кондитерских изделий | Вафли |
Тип | В пакете |
Вес | 480.0 (г) |