Салями Наполи Галбани / Salame Napoli Galbali 1,2 кг.

- В наличии
- Код: 30021
415,70 грн./кг
Минимальная сумма заказа на сайте — 500 грн.
- +380631751975Viber
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Salame Napoli Galbani (Салями Наполи Галбани) - традиционная неаполитанская колбаса, характерная для Юга Италии. Колбаса неаполитанская, с мелким розовым жирком, сладковатая на вкус, неострая, с запахом дымка. Обычно едят такую колбасу с итальянским хлебом фокачча и белой пиццей. Рецепт салями в Италии передается из поколения в поколения, а современные технологии помогают древнему вкусу заиграть новыми красками. Изготавливают эту колбасу из свиного мяса с добавлением специй.
Страна производитель: Италия
Вес: палочки по 1 - 1,2 кг.
Итальянская сыровяленная колбаса салями отличается особым аристократизмом. В ее состав входят только классические ингредиенты: мясной фарш, черный перец и соль. Шкурка салями покрыта белым налетом. Это особая плесень, которая придает салями определенные вкусовые оттенки. Салями Salame Napoli Galbani это итальянская свиная колбаса со специями. Она готовиться по старинному итальянскому рецепту из фарша с добавлением розового жира. Ее вкус это отличная находка для гурманов всего мира – она несколько сладковата и имеет аромат дымка. Традиционно салями Наполи едят с белым хлебом фокачча, а также, она неотъемлемый компонент пиццы. Ваши родные будут очень рады, если к завтраку вы подадите бутерброды с салями, а нарезка из нее же украсит любой праздничный стол. Кроме всего прочего – салями очень легко усваивается организмом человека из-за того, что готовиться практически без консервантов.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Galbani |
Страна производитель | Италия |
Вид колбасы | Сыровяленая |
Сорт | Высший |
Дополнительные характеристики | |
Вес | 1 |
Информация для заказа
- Цена: 415,70 грн./кг